Account/Login

Lehrlinge wurden am ersten Tag der Lehre als Gäste bewirtet

  • Do, 21. August 2003
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Ein ungewöhnlicher Einstieg in die Ausbildungszeit für Gastronomen im Hotel "Zum Kreuz" / Eine gute Möglichkeit, sich kennen zu lernen.

GLOTTERTAL (mzd). Ihren ersten Ausbildungstag hatten sich die jungen Menschen, die im August ihre Lehre im Hotel "Zum Kreuz" begonnen haben, anders vorgestellt. Nicht im Dienst der Gastlichkeit stehen sie, sondern sie selbst werden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel