Lehrlinge waren selbst Gäste
Ein ungewöhnlicher Einstieg in die Ausbildungszeit für Gastronomen im Hotel "Zum Kreuz".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GLOTTERTAL (mzd). Ihren ersten Ausbildungstag hatten sich die jungen Menschen, die im August ihre Lehre im Hotel "Zum Kreuz" begonnen haben, anders vorgestellt. Nicht im Dienst der Gastlichkeit stehen sie, sondern sie selbst werden gastfreundlich aufgenommen. "Der Einstieg in die Ausbildung soll Spaß machen", betont Martha Kunz. Mit der Gestaltung des Einstiegstages betraut hat die Chefin Lehrlinge aus dem zweiten Lehrjahr.
Zum Frühstücksbüfett werden die Auszubildenden eingeladen. Idyllisch angerichtet beim Flurbereinigungsbrunnen am Fuß der Rebhänge. Wer es nicht besser weiß, könnte die fröhliche Gesellschaft für Urlauber halten. Einzig der freundliche, ...