Account/Login

Leckere Genüsse aus der Heimat

  • Daniel Gräber

  • Sa, 20. Oktober 2007
    Emmendingen

     

Mit der "Europäischen Woche des Geschmacks" wirbt die Euro-Toques für regionale Lebensmittel.

EMMENDINGEN. Werktags steht Horst Armbruster alleine als Koch in der Waldschänke, nur eine Küchenhilfe geht ihm zur Hand. Aber zum Auftakt der "Europäischen Woche des Geschmacks" helfen ihm drei Chefköche und das, ohne einen Cent dafür zu bekommen.
Um sieben kommen die Gäste, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel