Account/Login

Bilanz für Baden-Württemberg

Lebensmittelkontrolleure machen mehr als 870 Betriebe dicht

Ungeziefer im Fleischwolf, verdorbene Muscheln oder angetaute Dönerspieße: Kontrolleure haben im vergangenen Jahr 871 Firmen schließen lassen – darunter Restaurants, Bäckereien und Imbisse.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lebensmittelkontrolleure überprüfen im...sten jedes Jahr Zehntausende Betriebe.  | Foto: Uwe Anspach (dpa)
1/4
Lebensmittelkontrolleure überprüfen im Südwesten jedes Jahr Zehntausende Betriebe. Foto: Uwe Anspach (dpa)
"Ich finde es bemerkenswert, dass es immer noch Gastronomen gibt, die mit Schimmel überzogene Lebensmittel in ihren Lagern liegen haben", sagte der baden-württembergische Verbraucherminister Peter Hauk am Montag in Stuttgart bei der Vorlage des Jahresberichts der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel