Lange hält Golz einen Punkt fest

Robert Kauer
  • Mo, 17. September 2001
    Sonstige Sportarten

Der SC-Torhüter glänzt beim 0:1 in München mit tollen Paraden, ist aber eine Minute vor Schluss gegen Elbers Siegtor machtlos.

MÜNCHEN. Bei Bayern zu verlieren ist an sich keine Schande. 0:1 in München zu unterliegen ist an sich nicht einmal ein schlechtes Ergebnis. Es ist ein Resultat, über das man sich normalerweise nicht ärgern muss. Die Spieler des SC Freiburg taten es am Samstag dennoch. Denn der Siegtreffer für den Deutschen Rekordmeister fiel erst eine Minute vor dem Spielende. Und die Kopfballvorlage Janckers auf den Torschützen Elber kam aus dem Abseits.

Eigentlich hatten sich schon alle im Stadion mit einem Unentschieden abgefunden. Die distanzierten und leicht murrenden Bayern-Fans auf den Rängen und die Spieler unten auf dem Rasen mit durchaus gemischten Gefühlen. Hätten die blau-weißen Freiburger einen Punktgewinn, das dritte Remis, zum Abschluss der englischen Woche mit den ...