Gastronomie
25 Jahre Naturpark-Wirte: Landschaftspflege mit Messer und Gabel
Mit dem Naturpark Südschwarzwald feiern auch die Naturpark-Wirte ihr 25-jähriges Jubiläum. Gründungsmitglied Klaus-Günther Wiesler erklärt, welchen Beitrag Gastronomen und Hoteliers für den Schwarzwald leisten.
Do, 24. Okt 2024, 11:32 Uhr
Titisee-Neustadt
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Hintergrund: 25 Jahre Naturpark Südschwarzwald wird mit fünfstöckiger Schwarzwälder Kirschtorte gefeiert
Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler ist Gründungsmitglied der Naturpark-Wirte. Auf die Frage, warum der 64-jährige eigentlich Hotelier geworden ist, ...