Grillen

Landesgrillmeisterschaft in Freiburg: Wo Lange Rote auf Tanzpilz trifft

BZ-Abo Landesgrillmeisterschaft, das ist Kulinarik und Kunst, Sport und Stress – und über allem schwebt Rauch. In Freiburg auf der Messe "Rauch & Glut" überzeugte am Samstag der Titelverteidiger die Jury.  

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Oliver Seibt legt letzte Hand an die Wurstpralinen  | Foto: Thomas Kunz
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Oliver Seibt legt letzte Hand an die Wurstpralinen Foto: Thomas Kunz
Es ist 11.20 Uhr am Samstagmorgen und die Teams haben noch rund anderthalb Stunden Zeit, bis sie den ersten Gang abliefern müssen. Oliver Seibt schneitet rohen Blätterteig in Streifen, Schwarzwälder Schinken kommt dazu, jede Bahn bestreicht er mit Spinat. Der erste Gang, das ist laut ...

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Schlagworte: Oliver Seibt, Uwe Miersch, Grillen Landesgrillmeisterschaft

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