Account/Login

Interview

Lahrer Gastronom: "Essengehen muss noch bezahlbar sein"

BZ-Plus Dank voller Gasträume wieder gut erholt oder von Pandemie, Energiekrise und Inflation in die Knie gezwungen? Martin Feger, Dehoga-Kreisvorsitzender, wirft einen Blick auf die Situation in der Gastronomie.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Lage in der Gastronomie bleibt angespannt  | Foto: Hannes P Albert (dpa)
1/3
Die Lage in der Gastronomie bleibt angespannt Foto: Hannes P Albert (dpa)
BZ: Die Corona-Pandemie hatte der Gastronomie ganz besonders zu schaffen gemacht. Ein regelrechtes Gasthaus-Sterben war vorausgesagt worden. Momentan sieht man aber in der Region volle Kneipen und Restaurants. Haben sich die Betriebe inzwischen wieder erholt?
Martin Feger: Das ist sehr uneinheitlich, da ist jeder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel