Kulinarisch um die Welt
Die Teilnehmer des Workcamps stellten sich und die Gerichte ihrer Länder den Todtmoosern vor.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TODTMOOS. Zu einer kulinarischen Weltreise hatten am Mittwoch die Teilnehmer des Workcamps die Todtmooser Bevölkerung eingeladen. An einem Buffet boten sie zahlreiche leckere Gerichte aus ihren Heimatländern an. Zudem zogen die Beteiligten eine positive Bilanz des Workcamps.
"Wir essen wie die Götter" hatte Alicia Holzschuh, die das Camp gemeinsam mit Jannika Mumme leitet, erklärt. Zehn junge Leute – zumeist Studenten – aus Spanien, Italien, Griechenland, Weißrussland, Ecuador, Japan, Südkorea und Taiwan waren nach ...