Löffingen

"Künftig noch regionaler"

BZ-Plus BZ-Interview mit Naturparkwirt Michael Meßmer, der Dachorganisation "Schmeck den Süden" den dritten Löwen bekommt und damit in die höchste Kategorie aufsteigt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Naturparkwirt Michael Meßmer  | Foto: Martin Wunderle
Naturparkwirt Michael Meßmer Foto: Martin Wunderle
Michael Meßmer vom Gasthaus Linde in Löffingen ist Naurparkwirt und legt wert auf regionale Zutaten. Am Donnerstag bekommt er dafür seinen dritten Löwen überreicht, die höchste Auszeichnung, die die Dachorganisation "Schmeck den Süden" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Naturparkwirt Michael Meßmer, Michael Meßmer, Mädesüß- Holunder-

Weitere Artikel