Auszeichnung von Gault & Millau
Küchenchef Daniel Weimer: "Wir haben viele verrückte Ideen"
Daniel Weimer ist Küchenchef im Oscars in Hinterzarten und als "Junges Talent" vom Restaurantführer Gault Millau ausgezeichnet worden. Susanne Gilg hat mit dem 27-Jährigen über verrückte Menüs, Inspirationen und Lieblingsessen gesprochen.
Do, 15. Nov 2018, 15:31 Uhr
Hinterzarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ: Haben Sie eigentlich gemerkt, als Sie Besuch vom Gault Millau hatten?
Weimer: Nein, das haben wir nicht gemerkt. Daher, dass wir mit dem Oscars ja erst neu ...