Der 22. Ball der Köche fand im Waldhotel am Notschrei statt. Mehr als 100 Gäste ließen sich von den Mitgliedern des Clubs der Köche aus der Raumschaft St. Blasien verwöhnen. Jeder Gang des Menüs entwickelte sich zu einem kleinen Highlight.
Siegfried Schilling, Vorsitzender des Köcheclubs (links) und sein Vize Peter Bernhard (Küchenchef im Waldhotel am Notschrei) hatten alles im Griff. Foto: Wilfried Dieckmann
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Köcheball 2010: Siegfried Schilling erläuterte den Gästen jeden Gang des Spezialitätenmenüs. Foto: Wilfried Dieckmann
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Vorspeise mit Riesengarnele, Tatar vom roten Thun, Wachtelbrüstchen,Lachsröllchen,Erbspüree mit Minze,Wachtelei und Gazpacho Foto: Wilfried Dieckmann
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Souffliertes Saiblingfilet an Safransoße auf Gurken-Tomatensugo mit tournierter Kartoffel Foto: Wilfried Dieckmann
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Köcheball 2010: Siegfried Schilling erläuterte den Gästen jeden Gang des Spezialitätenmenüs. Foto: Wilfried Dieckmann
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Der Fisch-Gang wird angerichtet Foto: Wilfried Dieckmann
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Der Fisch-Gang wird angerichtet Foto: Wilfried Dieckmann
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Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
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Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
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Es dampfte und bruzzelte auf jeder Herdplatte Foto: Wilfried Dieckmann
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Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
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Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
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Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
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Hausgemachte Nüdele mit Edeltrüffel Foto: Wilfried Dieckmann
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Medaillon vom Kalbsfilet Foto: Wilfried Dieckmann
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Das Servicepersonal hatte alle Hände voll zu tun Foto: Wilfried Dieckmann
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Es dampfte und bruzzelte auf jeder Herdplatte Foto: Wilfried Dieckmann
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Viel frisches Gemüse für das mehrgängiges Spezialitätenmenü zum Start in den Frühling. Foto: Wilfried Dieckmann
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Organisation und genaue Planung gehört zwingend dazu Foto: Wilfried Dieckmann
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Perfekt: In der Küche saß jeder Handgriff, der Zeitplan stimmte auf die Sekunde Foto: Wilfried Dieckmann
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Perfekt: In der Küche saß jeder Handgriff, der Zeitplan stimmte auf die Sekunde Foto: Wilfried Dieckmann
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Perfekt: In der Küche saß jeder Handgriff, der Zeitenplan stimmte auf die Sekunde Foto: Wilfried Dieckmann
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Die Vorbereitungen liefen in aller Ruhe ab, Hektik war für die Profis der Küche ein Fremdwort Foto: Wilfried Dieckmann
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Die Vorbereitungen liefen in aller Ruhe ab, Hektik war für die Profis der Küche ein Fremdwort Foto: Wilfried Dieckmann
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. … einfach nur lecker Foto: Wilfried Dieckmann
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… einfach nur lecker Foto: Wilfried Dieckmann
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Stück für Stück füllten sich die Glasteller Foto: Wilfried Dieckmann
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Anrichten für mehr als 100 Gäste beim Köcheball 2010. Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für die vielen Teller Foto: Wilfried Dieckmann
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Den Gästen schmeckte jeder Gang des vielseitigen Menüs Foto: Wilfried Dieckmann
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Viel frisches Gemüse für das mehrgängiges Spezialitätenmenü zum Start in den Frühling. Foto: Wilfried Dieckmann
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Anrichten für mehr als 100 Gäste beim Köcheball 2010. Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für die vielen Teller Foto: Wilfried Dieckmann
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Anrichten für mehr als 100 Gäste beim Köcheball 2010. Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für die vielen Teller Foto: Wilfried Dieckmann
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Die Kegelbahn hatte die richtige Länge für mehr als 100 Dessertteller, die vom Konditor Franz Bockstaller aus Todtmoos kreiert wurden Foto: Wilfried Dieckmann