Account/Login

Pessachfest

Koscherer Meerrettich aus der Ortenau für Jüdische Gemeinden in London und Straßburg

BZ-Plus Koscherer Meerrettich aus der Ortenau ist beliebt: Pius Weber und Josef Serrer liefern an jüdische Gemeinden in Straßburg und London. Dort steht er aktuell beim Pessachfest auf dem Tisch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pius Weber erntet den koscheren Meerrettich nach den Vorgaben eines Rabbiners.  | Foto: Michael Karle
Pius Weber erntet den koscheren Meerrettich nach den Vorgaben eines Rabbiners. Foto: Michael Karle
Beim derzeit weltweit gefeierten Pessachfest steht in den jüdischen Familien in London und Straßburg auch Meerrettich aus der Ortenau auf dem Tisch. Pius Weber aus Achern-Fautenbach baut seit Jahrzehnten Meerrettich an. Der Rabbiner der Jüdischen Gemeinde in Straßburg hatte ihn vor mehr als zehn Jahren erstmals auf koscheren Meerrettich angesprochen. "Bitterkräuter" gehören ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel