Account/Login

Ernährung

Können Spargel, Wurst oder Erdbeeren das Coronavirus übertragen?

Egal ob Obst, Gemüse oder fertig zubereitete Take-Away-Gerichte: Viele Menschen haben Angst, sich über Lebensmittel mit Sars-CoV-2 zu infizieren. Experten halten das Risiko für gering.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Brot, Wurst und Gemüse  sind al...für Hygiene  in Freiburg (Symbolbild).  | Foto: Ja Ma (Unsplash.com)
1/2
„Brot, Wurst und Gemüse sind als Übertragungsweg extrem unwahrscheinlich“, sagt Thomas Hauer, Infektiologe und Krankenhaushygieniker am Deutschen Beratungszentrum für Hygiene in Freiburg (Symbolbild). Foto: Ja Ma (Unsplash.com)
Der Spargel-Erntehelfer, der mit dem Coronavirus infiziert ist, der Verkäufer, der mundschutzlos über den Kuchen atmet oder neben der Wurst schnieft – viele Menschen sind in Sorge, sich über Lebensmittel mit dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel