Köche planen Sommerball
Club der Köche will beim Hans-Thoma-Tag Spezialitäten aus heimischen Produkten präsentieren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BERNAU (oe). Der Club der Köche der Region St. Blasien hat bei den Freunden des guten Essens in der Region St. Blasien seinen festen Platz. Die Köchebälle, die in den vergangenen Jahren in der Todtmooser Wehratalhalle stattfanden, gehörten zu den Höhepunkten im gesellschaftlichen Leben in der Region.
Es war immer wieder erstaunlich, was die Köche unter ihrem Vorsitzenden Siegfried Schilling bei diesem Ball an heimischen Gerichten und Spezialitäten ...