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"Kochen soll Spaß machen, man muss es schmecken"

BZ-INTERVIEW mit Sternekoch Christian Begyn zum Kochen.  

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RHEINFELDEN. Über 20 Jahre hat der Elsässer Christian Begyn als Zwei-Sterne-Koch die Gäste im Schwarzen Adler in Oberbergen verwöhnt. Seit über zehn Jahren arbeitet der 58-Jährige selbstständig. Er hat sechs Kochbücher herausgegeben, kocht für festliche Anlässe, berät Restaurants und gibt Kochkurse. Am 24. März wird er viermal eine Dreiviertelstunde lang live im Bürgersaal schaukochen. Dabei entsteht ein Menü mit Kostproben für die Gäste, die die Rezepte nach Hause nehmen dürfen. Ingrid Böhm-Jacob sprach mit dem Meisterkoch über die gute Küche.

BZ: Sie kennen die bissige Filmkomödie "Brust oder Keule" mit Louis de Funès. Wie ist Ihnen zumute, wenn Sie einen Gastrokritiker sehen, mehr zum Lachen oder eher zum Weinen ?
Begyn: Ja, ja (und lacht). Ein ...

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