Kochen mit Chrysanthemen
Christophe Schlupp (Schwanen) und Alexander Preis (Dammenmühle) zaubern ein Menü.
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LAHR. Die Schaubühne der Chrysanthema auf dem Marktplatz wird mittwochs traditionell zum Chrysanthema-Kochstudio. Hinterm Herd standen beim Auftaktkochen am Mittwochnachmittag Christophe Schlupp vom Hotel Schwanen und Alexander Preis vom Hotel Dammenmühle. Die beiden Kochprofis kredenzten ihren Gästen Hans Wöhrle (Weingut Stadt Lahr), Michael Schmiederer (Werbegemeinschaft), Jochen Martin (Braumeister Dammenmühle) und Jörg Lusch (Schmieheimer Schlossbrauerei) Kulinarisches mit der Chrysantheme.
Moderator der Kochshow war Uwe Baumann, der auch der Garant für die Unterhaltung war, bis etwas auf dem Teller serviert werden konnte. Das Menü hatte Weltklasse, weil Aromen, Gewürze, Gemüse, Fleisch und Fisch aus den Küchen der Welt die Bestandteile waren. Dennoch wollten die Köche die ...