"Kochen ist so einfach"
BZ-INTERVIEW: Die Plaza Culinaria in Freiburg ist zum zweiten Mal ein Tempel der Genüsse.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Momentan ist er zu Dreharbeiten in Asien. "Mein Hongkong", so der Film, handelt natürlich vom Essen. Johannes Lafer, Sterne- und Fernsehkoch, wird auf der Showbühne der Plaza Culinaria, zusammen mit anderen hochrangigen Köchen, seine Künste zeigen. Martina Mainka sprach mit ihm übers Kochen, Essen und Genießen.
BZ: "Viele Köche verderben den Brei" – auf der Plaza Culinaria kochen Sie mit vielen Köchen zusammen . . .Johannes Lafer: Nun, ich weiß gar nicht, wie viele das sind. Ich werde auf ...