Account/Login

Kleine Köche, große Crêpes

  • Marianne Bader

  • Mi, 21. August 2024
    Bad Säckingen

     

Kinder mögen nur Nudeln, Pommes und Fischstäbchen? Hobbyköchin Brigitte Brell hat mit ihrem Kochangebot beim Sommerferienprogramm ganz andere Erfahrungen gemacht.

Brigitte Brell führt vor, wie man einen Crêpe-Teig zubereitet.  | Foto: Marianne Bader
Brigitte Brell führt vor, wie man einen Crêpe-Teig zubereitet. Foto: Marianne Bader
Schnippeln, rühren, abschmecken – acht Jungen und Mädchen im Grundschulalter halfen begeistert in der Küche der Hans-Thoma-Schule mit, wo die Veranstaltung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel