Account/Login

fudder-Interview

Kitchen on the run: Im Eschholzpark finden an vier Abenden Kochevents statt

Der Verein "Über den Tellerrand kochen Freiburg im Breisgau e.V." veranstaltet Kochabende für Leute mit und ohne Fluchterfahrung. Für die kommenden Woche haben sie gemeinsame Kochevents im Eschholzpark geplant: Kitchen on the Run.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Kitchen on the run“ in Lörrach  | Foto: Barbara Ruda
1/3
„Kitchen on the run“ in Lörrach Foto: Barbara Ruda
Was genau verbirgt sich hinter eurer Aktion im Eschholzpark?
Hanna Schiebel: Unser Dachverband aus Berlin hatte sich die Frage gestellt, wie er die Idee des gemeinsamen Kochens noch besser nach außen tragen kann. Deshalb sind 2016 erstmalig Mitglieder mit einem großen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel