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"Kitchen Impossible" sorgt für viele Nachfragen nach Tellersülze à la Markus Dirr

BZ-Plus Der TV-Auftritt bei Tim Mälzers "Kitchen Impossible" am Sonntag bescherte Markus Dirr einen turbulenten Wochenstart – und viele Nachfragen nach dem Rezept für die traditionelle Tellersülze.  

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So muss sie aussehen, die originale Te... bei „Kitchen Impossible“.  | Foto: Ruth Seitz
So muss sie aussehen, die originale Tellersülze von Metzgermeister Markus Dirr nach uraltem „Rezept“. Am Sonntag war sie eine der Herausforderungen für Sternekoch Sven Wassmer im Wettstreit mit Tim Mälzer bei „Kitchen Impossible“. Foto: Ruth Seitz
Turbulenter Wochenstart in der Metzgerei Dirr: Unaufhörlich gingen Telefonate und E-Mails ein – und viele wollten das Gleiche: Das Rezept für die Tellersülze, die Sternekoch Sven Wassmer am Sonntagabend in Tim Mälzers "Kitchen Impossible" bei Metzgermeister Markus Dirr nachgekocht hat.
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