"Kitchen Impossible" sorgt für viele Nachfragen nach Tellersülze à la Markus Dirr
Der TV-Auftritt bei Tim Mälzers "Kitchen Impossible" am Sonntag bescherte Markus Dirr einen turbulenten Wochenstart – und viele Nachfragen nach dem Rezept für die traditionelle Tellersülze.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Turbulenter Wochenstart in der Metzgerei Dirr: Unaufhörlich gingen Telefonate und E-Mails ein – und viele wollten das Gleiche: Das Rezept für die Tellersülze, die Sternekoch Sven Wassmer am Sonntagabend in Tim Mälzers "Kitchen Impossible" bei Metzgermeister Markus Dirr nachgekocht hat.
"Fans ...