Account/Login

Karfreitag ist (Räucher-)Fischtag

LAND UND LEUTE: Die Offenburger Familie Wallaston beliefert rund 5000 Haushalte in Baden mit frischen Räucherforellen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

OFFENBURG. Ihr Geschäft läuft auch ohne den Karfreitag prima. Doch weil sich viele an Jesu Todestag streng an die fleischlose Kost halten, brummt's bei Wallastons in Weier morgen ganz besonders. Und alle wollen das gleiche: frische Räucherforellen.

Wallaston Fischzucht. So steht es seit vielen Jahren im Telefonbuch. Immer noch. "Das stimmt so nicht mehr", sagt Patrick Wallaston, "inzwischen sind wir auf Verkauf spezialisiert." Und aufs Räuchern. Für eine eigene intensive Zucht als weiteres ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel