Früchte

Kann man die weiße Haut an Zitrusfrüchten eigentlich essen?

Der eine pult seine Clementine penibel bis auf den letzten kleinen weißen Faden ab, der andere isst die Orange mit reichlich weißer Haut. Zu welchem Team gehören Sie? Und kann die Haut schaden?  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die weiße Haut penibel von der Orange ...teht hauptsächlich aus Ballaststoffen.  | Foto: Christin Klose (dpa)
Die weiße Haut penibel von der Orange pulen ist unnötig. Die Schicht besteht hauptsächlich aus Ballaststoffen. Foto: Christin Klose (dpa)
Zitrusfrüchte wie Orangen und Mandarinen müssen nicht unbedingt besonders gründlich geschält ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel