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Kalorien hopp, kulinarisch topp

Im KK-Krauss gibt’s bis 6. Mai ein Menü gekocht nach den Pfundsfit-Regeln der AOK / Täglich schlemmen ohne Reue.  

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LAHR. Wie im Schlaraffenland und doch ist das Essen nach AOK-Pfundsfit-Rezepten gekocht. Nach einer Woche Mittagsmenü im KK-Krauss-Restaurant – bei dem sich auch immer wieder die sechs Gruppenteilnehmer getroffen haben, die sich von der BZ während der KK-Krauss-Aktion "Fit in den Frühling" begleiten lassen – gibt’s ein Fazit über das Essen: Lecker, reichhaltig und satt machend. Ein kulinarischer Selbstversuch.

Montag, erster Tag: "Spaghetti mit Meeresfrüchten". Auf dem Teller türmt sich ein dampfender Nudelberg mit roter Soße obendrauf. Es duftet nach Tomate und Meer. Bei Tisch haben sich bekannte Gesichter versammelt: Einige aus der Gruppe, die bei "Fit in den Frühling" ...

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