"Jeder Gast soll sich wohlfühlen"
BZ-INTERVIEW mit Küchenchef Daniel Boschert aus Ihringen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
IHRINGEN. "Winzerstuben"-Geschäftsführer Daniel Boschert ist Koch und Restaurantfachmann mit vielseitiger internationaler Erfahrung. Viele Jahre leitete er das Restaurant "Landlive" im Bohrerhof in Feldkirch. Was ihm bei der Führung der "Winzerstube" besonders wichtig ist, fragte ihn BZ-Mitarbeiter Kai Kricheldorff.
BZ: Worauf legen Sie das Schwergewicht in der "Winzerstube"?Boschert: In unserem Restaurant soll sich jeder Gast wohlfühlen. Die Basis unseres Angebots ...