"Jeder Gast soll sich wohlfühlen"

BZ-INTERVIEW mit Küchenchef Daniel Boschert aus Ihringen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniel Boschert  | Foto: kff
Daniel Boschert Foto: kff

IHRINGEN. "Winzerstuben"-Geschäftsführer Daniel Boschert ist Koch und Restaurantfachmann mit vielseitiger internationaler Erfahrung. Viele Jahre leitete er das Restaurant "Landlive" im Bohrerhof in Feldkirch. Was ihm bei der Führung der "Winzerstube" besonders wichtig ist, fragte ihn BZ-Mitarbeiter Kai Kricheldorff.

BZ: Worauf legen Sie das Schwergewicht in der "Winzerstube"?
Boschert: In unserem Restaurant soll sich jeder Gast wohlfühlen. Die Basis unseres Angebots ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel