Account/Login

Jeden zweiten Tag gibt’s 24 bis 28 Kilo neuen Bio-Käse

  • Mo, 18. August 2008
    Hüfingen

     

Brigitte Batsching-Lemesle und ihr Mann Nicolas betreiben in Sumpfohren eine Hofkäserei / Landfrauen aus Behla zu Besuch

22 Landfrauen aus Behla  besuchten jün...uch  eine Käseprobe mit Bio-Rotwein.    | Foto: Vetter
22 Landfrauen aus Behla besuchten jüngst die Hofkäserei Batsching-Lemesle in Sumpfohren und besichtigten dabei auch das Käselager im Reifekeller. Natürlich gab es auch eine Käseprobe mit Bio-Rotwein. Foto: Vetter
HÜFINGEN . (luz). Bio-Produkte haben Hochkonjunktur. Dies bewies Mitte Juli auch der Naturpark-Markt in Hüfingen mit seinen regionalen Produkten direkt vom Erzeuger, zu dem zahlreiche Besucher strömten. Und mitten drin war damals die Hofkäserei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel