Jede siebte Probe gammelt
138 000 Lebensmittelbetriebe fielen negativ auf / Das sind so viele wie seit fünf Jahren nicht mehr.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BERLIN (dpa/AFP). Fehlende Hygiene, Mogelpackungen, Gammelfleisch: In fast jedem vierten Lebensmittelbetrieb in Deutschland stellten die Kontrolleure im vergangenen Jahr Mängel fest. Das ergab der Jahresbericht der Lebensmittelüberwachung 2006, den das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) am Donnerstag in Berlin vorstellte.
Die Verstöße mit möglichen Gesundheitsschäden für Verbraucher beschränkten sich aber auf wenige Einzelfälle, sagte BVL-Präsident Christian Grugel im ZDF. Laut BVL ...