Account/Login

Jede siebte Probe gammelt

138 000 Lebensmittelbetriebe fielen negativ auf / Das sind so viele wie seit fünf Jahren nicht mehr.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BERLIN (dpa/AFP). Fehlende Hygiene, Mogelpackungen, Gammelfleisch: In fast jedem vierten Lebensmittelbetrieb in Deutschland stellten die Kontrolleure im vergangenen Jahr Mängel fest. Das ergab der Jahresbericht der Lebensmittelüberwachung 2006, den das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) am Donnerstag in Berlin vorstellte.

Die Verstöße mit möglichen Gesundheitsschäden für Verbraucher beschränkten sich aber auf wenige Einzelfälle, sagte BVL-Präsident Christian Grugel im ZDF. Laut BVL ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel