In Omas Topf geguckt
Vom 6. März bis 4. April finden im "Zweitälerland" wieder Schlemmerwochen statt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WALDKIRCH (sti). Anderthalb Wochen nach Aschermittwoch und bis Palmsonntag, also vom 6. März bis 4. April, veranstaltet die Elztal & Simonswäldertal Tourismus GmbH & Co. KG in Zusammenarbeit mit Gastwirten und Köchen "Schlemmerwochen". Das Motto ist diesmal "Kocht isch! S' wird gesse, was uf de Disch kunnt".
In elf Restaurants und Gasthäusern sollen in den "Schlemmerwochen" vor allem Spezialitäten aus der badischen Küche auf den Tisch kommen. Die Köche erinnern sich, was schon bei Oma auf dem Herd stand, und werden ...