In Kräutern stecken viele Vitamine – mit diesen Tricks bleiben sie erhalten
Sie geben nicht nur Gerichten den perfekten Geschmack, sondern sind überaus gesund: frische Kräuter. Man sollte sie möglichst häufig wohldosiert verzehren – am besten zu ausgewogener Kost.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Petersilie, Kresse, Dill & Co. – Kräuter sind mehr als ein Gewürz und ein schönes Topping auf einer Mahlzeit. Sie sind für sich genommen auch noch sehr gesund. "Kräuter punkten mit sekundären Pflanzenstoffen sowie Vitaminen und Mineralstoffen", sagt Silke Restemeyer von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Sekundäre ...