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In Gersbach zeigt man viel Fleisch

Das "Gourmet Fescht" in der Bergkopfhalle bot Genüsse für den Gaumen – und fürs Auge / Unterhaltsame Kochshows.  

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Da ist ordentlich Fleisch am Knochen: ...on Gisa Bergmann und Markus Dresbach.   | Foto: Gerd Sutter
Da ist ordentlich Fleisch am Knochen: Metzgermeister Horst Stiefvater bei der Grob- und Daniel Harter bei der Feinzerlegung einer 50 Kilo- Rinderkeule, kommentiert von Gisa Bergmann und Markus Dresbach. Foto: Gerd Sutter

GERSBACH. Zu einem Genuss für den gaumen, aber auch fürs Auge wurde am Sonntag das Gersbacher "Gourmet Fescht" in der Bergkopfhalle. Ausgerichter waren die Fleischdirektvermarktung Gersbach-Wies und Tourismus Gersbach.

Ulrich Eichin Vorsitzender der Fleischdirektvermarktung und Rolf Strohm vom Tourismus Gersbach begrüßten mit Moderatorin Gisa Bergmann die Gäste. Eichin wies daraufhin, dass durch die Gründung der Fleischdirektvermarktung 1989 ...

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