Zöliakie

In Deutschland boomt der Markt mit glutenfreien Produkten

BZ-Plus Früher gab es sie nur in Reformhäusern und online: glutenfreie Produkte. Heute haben Zöliakie-Betroffene die Qual der Wahl. Obwohl diese meist teuer sind, steigt der Absatz.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Symbol warnt glutenintolerante Konsumenten.  | Foto: icons-studio /stock.adobe.com)
Das Symbol warnt glutenintolerante Konsumenten. Foto: icons-studio /stock.adobe.com)
Mal eben schnell zum Bäcker gehen, um sich ein frisches Brötchen zum Frühstück zu holen, das geht für Eleni Adamantidou aus Düsseldorf nicht. Seit fast vier Jahren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Eleni Adamantidou

Weitere Artikel