Gastronomie

In der Lahrer Gastro-Szene hat sich einiges verändert

In der Lahrer Gastronomie hat sich in den vergangenen Monaten wieder einiges getan. Neueröffnungen, Schließungen, Pächterwechsel – was ist neu?  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Indira Tchilaia und Giorgi Potolashvil... Schulz in Lahr schon wieder aufgeben.  | Foto: Ulrike Derndinger
1/5
Indira Tchilaia und Giorgi Potolashvili müssen ihr georgisches Restaurant im ehemaligen Hotel Schulz in Lahr schon wieder aufgeben. Foto: Ulrike Derndinger

Restaurant "Grand Georgia"
Gut ein Jahr nach der Eröffnung im Dezember 2023 ist Mitte Januar 2025 wieder Schluss. Das georgische Restaurant "Grand Georgia" im ehemaligen Hotel Schulz, das zur Eisberg-Gruppe gehört, schließt. Für das Pächter-Ehepaar Indira Tchilaia (32) und Giorgi Potolashvili (41), das georgische Wurzeln hat, kommt das Ende nach eigenen Angaben unerwartet. Zwar hatten sie sich unter anderem mangels Außenterrasse ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Indira Tchilaia, Susanne Schmidlin, Fitim Blakcori

Weitere Artikel