In den Bacchus-Stuben Bad Bellingen gibt’s bald traditionelle Gerichte aus Transsilvanien
Am 5. Juni eröffnen die Bacchus-Stuben in Bad Bellingen unter dem neuen Pächter Casian Pepelea. Der Koch mit rumänischen Wurzeln will unter anderem Speisen aus seiner transsilvanischen Heimat servieren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die "Bacchus-Stuben" in Bad Bellingen haben mit Casian Pepelea, der in Binzen wohnt und aus Rumänien stammt, einen neuen Pächter. Nenad Jovicic, sein Vorgänger, dem das Restaurant gehört und der es zehn Jahre lang betrieben hat, will beruflich kürzer treten und mehr ...