Account/Login

Immer der Frische verpflichtet

Zwei Neuansiedler präsentierten sich zum Start in der Pasteurallee am Binzener Dreispitz mit Tagen der offenen Tür.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BINZEN. Es geht weiter voran mit der Belegung von Flächen im interkommunalen Gewerbegebiet am Dreispitz in Binzen. Dort haben dieser Tage zwei Unternehmen aus dem Bereich Dienstleistung rund um frische Lebensmittel Neubauten bezogen, die nun im Rahmen von "Tagen der offenen Tür" zahlreichen Gästen vorgestellt wurden. Gastgeber waren die Familien Liedtke von "Günter Walliser & Co.GmbH" und Koch von "Koch – Eier-Käse-Milchprodukte".

Bürgermeister Ulrich May freute sich, dass mit den beiden Neuansiedlern im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel