Im Takt der Jahreszeiten
Freiämter Wirte haben im "Kulinarischen Kalender" Tipps und Aktionen zusammengestellt
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIAMT. Die Wirtegemeinschaft Freiamt hat ihren "Kulinarischen Kalender" für das Jahr 2010 vorgestellt. Erklärtes Ziel: Das Jahr soll für die Besucher von Freiamt wieder eine kulinarische Reise voller Energie und Kreativität werden.
Die Reise beginnt bei Hausmannskost und endet beim Feinschmeckermenü. Immer sind es Produkte der Saison und zum Teil aus der heimischen Landwirtschaft. Zwölf Restaurants und Gaststätten ...