Im Rössle da Ciro in Wyhlen gibt es viele italienische Gerichte – aber keine Pizza
Das Wyhlener Traditionsgasthaus Rössle hat am 3. Juni neu eröffnet. Im Ristorante da Ciro gibt es fortan italienische Küche. Die Pasta macht Koch Ciro De Luca selbst.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Bislang sind sie zu zweit, aber demnächst komme Verstärkung. Der neue Pächter, Koch und Confiseur Ciro De Luca und seine Servicekraft Tuba Altan freuen sich auf ihre Gäste im neu eröffneten Rössle da Ciro in Wyhlen. Foto: Sebastian Kurtenacker
Im vergangenen Dezember hatte die ehemalige Wirtsfamilie das Rössle in Wyhlen schweren Herzens schließen müssen. Seit gut zwei Monaten gibt es einen neuen Pächter. Ciro De Luca hat dem Restaurant zusammen mit seiner Familie in den vergangenen Monaten etwas mehr als nur einen neuen Anstrich gegeben. "Auf die neue Küche habe ich am ...