Neueröffnung

Im Rössle da Ciro in Wyhlen gibt es viele italienische Gerichte – aber keine Pizza

BZ-Plus Das Wyhlener Traditionsgasthaus Rössle hat am 3. Juni neu eröffnet. Im Ristorante da Ciro gibt es fortan italienische Küche. Die Pasta macht Koch Ciro De Luca selbst.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bislang sind sie zu zweit, aber demnäc... eröffneten Rössle da Ciro  in Wyhlen.  | Foto: Sebastian Kurtenacker
1/2
Bislang sind sie zu zweit, aber demnächst komme Verstärkung. Der neue Pächter, Koch und Confiseur Ciro De Luca und seine Servicekraft Tuba Altan freuen sich auf ihre Gäste im neu eröffneten Rössle da Ciro in Wyhlen. Foto: Sebastian Kurtenacker
Im vergangenen Dezember hatte die ehemalige Wirtsfamilie das Rössle in Wyhlen schweren Herzens schließen müssen. Seit gut zwei Monaten gibt es einen neuen Pächter. Ciro De Luca hat dem Restaurant zusammen mit seiner Familie in den vergangenen Monaten etwas mehr als nur einen neuen Anstrich gegeben. "Auf die neue Küche habe ich am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Ciro De Luca, De Luca

Weitere Artikel