Im ersten Lehrjahr schon "Chefin"
Alishia Arciuolo macht eine Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie bei Le Buffet Restaurant & Café GmbH.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG/BREISACH. Fachleute für Systemgastronomie sind echte Allrounder: Während ihrer Ausbildung arbeiten sie in der Küche, an den Buffets, der Kasse und im Büro. Nach ihrer Ausbildung kennen sie alle Seiten des Geschäfts.
"Ich brauche noch Gemüse". Jetzt muss es schnell gehen, die Gäste wollen und sollen nicht warten. Alishia Arciuolo schnippelt Gurken und Karotten. Die 20-Jährige aus Breisach steht in der Küche im Freiburger Schnellrestaurant Le Buffet. Sie macht eine Ausbildung zur ...