"Im Einklang mit der Natur"
BZ-INTERVIEW mit Roman Baumgart über die Rücksicht auf Allergiker in der Gastronomie.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HÖCHENSCHWAND. Wie machen Allergiker Urlaub? Menschen, die an bestimmten Unverträglichkeiten leiden, rücken immer stärker in das Blickfeld der Tourismusbranche. Auch der Hochschwarzwald will sich stärker für Allergiker öffnen. Auch beim Essen lauern Allergiegefahren, weiß Roman Baumgart. Er hat sich deshalb spezialisiert. Wie kommt Biokost bei den Gästen des Hotel Alpenblicks in Höchenschwand an? Das wollte Cornelia Liebwein vom Chef de Cuisine wissen.
BZ: Was für allergische Erkrankungen haben die Gäste, die sich bei ihnen an den Tisch setzen?Baumgart: Von Zöliakie, Sprue, Histaminallergie, ...