Account/Login

Im Bottich reift Gutes

  • Mi, 10. Oktober 2001
    Freiburg

     

Hilde und Artur Kölblin zeigten, wie man Sauerkraut macht.

MARCH (LIZ). Dass Sauerkraut ursprünglich gar nicht sauer und nicht nur in Dosen aus dem Supermarkt erhältlich ist, konnten die Besucher des Heimatmuseums in Hugstetten am Sonntag herausfinden. Hier wurde von Artur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel