Fachkräftemangel

Im "Adler" dürfen die Azubis ran

Fachkräftemangel in der Gastronomie: ein Besuch beim Azubi-Restaurant im Adler in Reichenbach.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In der Küche ist Konzentration,  Zusam...hilli beim Anrichten des Rheinzanders.  | Foto: Heidi Foessel
1/3
In der Küche ist Konzentration, Zusammenarbeit und Schnelligkeit nötig: Sina Koelsch und Johanna Schilli beim Anrichten des Rheinzanders. Foto: Heidi Foessel
Letzte Haarsträhnen werden hinter die Ohren gesteckt. Ein letztes Mal die Schürze glatt gestrichen. Dann betreten die fünf Auszubildenden des Restaurants Adler den Veranstaltungssaal – für die Dauer des Abends ihre Bühne. Ab jetzt liegt das Wohl der rund 90 Gäste in ihren Händen. Unvorbereitet sind sie jedoch nicht: Rund vier Wochen haben sie sich unter der Anleitung von Küchenchef Daniel Fehrenbacher und Servicechefin Kerstin Fehrenbacher intensiv auf diesen Moment vorbereitet; haben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Daniel Fehrenbacher, Peter Vetter, Andreas Feißt

Weitere Artikel