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Fachkräftemangel

Im "Adler" dürfen die Azubis ran

Fachkräftemangel in der Gastronomie: ein Besuch beim Azubi-Restaurant im Adler in Reichenbach.  

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In der Küche ist Konzentration,  Zusam...hilli beim Anrichten des Rheinzanders.  | Foto: Heidi Foessel
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In der Küche ist Konzentration, Zusammenarbeit und Schnelligkeit nötig: Sina Koelsch und Johanna Schilli beim Anrichten des Rheinzanders. Foto: Heidi Foessel
Letzte Haarsträhnen werden hinter die Ohren gesteckt. Ein letztes Mal die Schürze glatt gestrichen. Dann betreten die fünf Auszubildenden des Restaurants Adler den Veranstaltungssaal – für die Dauer des Abends ihre Bühne. Ab jetzt liegt das Wohl der rund 90 Gäste in ihren Händen. Unvorbereitet sind sie jedoch nicht: Rund vier Wochen haben sie sich unter der Anleitung von Küchenchef Daniel Fehrenbacher und Servicechefin Kerstin Fehrenbacher intensiv auf diesen Moment vorbereitet; haben ...

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