"Ich bin keine verbissene Veganerin"
BZ-INTERVIEW mit Ursel Kiefer aus Wehr, die ein Kochbuch veröffentlicht hat und sagt: Ab und zu vegan, das reicht!.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEHR. Seien’s Vegetarier, Veganer oder Frutarier – wer sich bewusst einschränkt, hat oft den Ruf, seine Ansichten zur Mission zu machen und seine Mitmenschen auf den rechten (Ernährungs-)Weg leiten zu wollen. Nicht so Ursel Kiefer aus Wehr. Sie hat das Kochbuch "Ab und zu vegan 4 you" veröffentlicht. BZ-Redakteurin Julia Dreier erklärte sie ihre Philosophie.
BZ: Was heißt "Ab und zu vegan 4 you"?Ursel Kiefer: Niemand sollte dazu überredet werden, vegan oder vegetarisch zu leben. Deshalb ist meine Philosophie: Ab und zu vegan kochen, das ist völlig ausreichend. Denn auch ich bin eher jemand, der im Restaurant kein Theater macht und den ...