"Ich bin eine Europäerin"
BZ-INTERVIEW mit der Eismacherin Evelina Toscani.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WALDKIRCH. Das Eiscafé Toscani hat am Sonntag seine Pforten geschlossen. Die Eissaison von Februar bis Oktober ging für dieses Jahr zu Ende. Eine Saison, in der täglich geöffnet ist und das berühmte italienische "Gelati" hergestellt und verkauft wurde. BZ-Mitarbeiterin Gerda Oswald sprach mit der Eigentümerin Evelina Toscani, die aus einer Eismacher-Familie stammt.
BZ: Wie lange sind Sie schon in Waldkirch und in Deutschland überhaupt?Evelina Toscani: (lacht) Wohl schon immer. Für mich fing das Arbeitsleben ...