Hochseil und Flammlachs

OH WIE LACHT: Johann Traber und seine Familie verkaufen Fisch auf dem Weihnachtsmarkt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ab in die Flammen: Johann Traber mit dem frischen Fisch   | Foto: I. Schneider
Ab in die Flammen: Johann Traber mit dem frischen Fisch Foto: I. Schneider

Zeit hat Johann Traber in der Vorweihnachtszeit nur wenig. Der Hochseilartist hat einen sehr wichtigen Job: Er schwebt täglich als Weihnachtsmann durch den Europa-Park. Zum Glück haben seine beiden Töchter den Stand auf dem Freiburger Weihnachtsmarkt im Griff. Täglich gibt’s bei ihnen in der Turmstraße frischen Flammenlachs – vom selbstgebauten Holzgrill.

"Welcher Vater wäre da nicht stolz?", sagt Johann Traber. Seine Tochter Anna lächelt. Abwechselnd stehen sie oder ihre Schwester Katharina hinter der Theke in der Fischbude. "Ich habe zwei Kinder", ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel