Hochgenüsse auf dem Monte Ziego

Bio-Käse im Industriegebiet? Das passt eigentlich nicht zusammen. Es funktioniert trotzdem – und zwar bei der Käserei Monte Ziego in der Rohrlache. Wie man in diesem expandieren Betrieb ganz biologisch cremig-feinen Ziegenkäse herstellen kann, das bekamen die Teilnehmer der BZ-Ferienaktion am Donnerstag gezeigt.  

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Martin Buhl: Darf’s noch ein Stück chen Ziegenmilch-Camembert sein?  | Foto: Janina Ruth
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Martin Buhl: Darf’s noch ein Stück chen Ziegenmilch-Camembert sein? Foto: Janina Ruth

Bio-Käse im Industriegebiet? Das passt eigentlich nicht zusammen. Es funktioniert trotzdem – und zwar bei der Käserei Monte Ziego in der Rohrlache. Wie man in diesem expandieren Betrieb ganz biologisch cremig-feinen Ziegenkäse herstellen kann, das bekamen die Teilnehmer der BZ-Ferienaktion am Donnerstag gezeigt.

Los ging's auf dem Produktionsgelände der Käserei. Der Schwabe Martin Buhl erzählte von seinem beruflichen Werdegang – Maler, Barbesitzer in Berlin, Ziegenbauer im Schwarzwald und ...

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Schlagworte: Martin Buhl, Hans-Jürgen Truöl

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