Hitze als größter Gegner

• Mo, 02. Juni 2003
    Sonstige Sportarten

Aufsteiger, Absteiger, Retter und Gerettete schwitzen einträchtig im Landesliga-Finale.

FUSSBALL-LANDESLIGA. Meister Bad Dürrheim gab sich auch im letzten Saisonspiel keine Blöße und verabschiedete sich mit einem 3:1-Sieg über den SV Denkingen in die Verbandsliga. Vizemeister Wollmatingen ließ das Team des abgeschlagenen Tabellenletzten Hölzlebruck mitspielen, gewann aber dennoch mit 2:1 Toren. Obwohl als Absteiger angereist, boten die Aasener bei sengender Hitze in Pfullendorf eine engagierte Leistung. Mit einem Gegner hatten alle Kicker ihre liebe Mühe: Sengende Hitze lähmte die Kickerbeine.

DJK überrascht erneut
SV Worblingen - DJK Villingen 0:2 (0:1). Auch im letzten Heimspiel enttäuschte der SV Worblingen seine Anhänger, wogegen die Gäste engagiert und motiviert auftraten und das Spiel auch verdient gewannen. Die DJK kam durch ihren Torjäger Garcia bereits in der achten Minute zum Führungstreffer. Worblingen hatte im Spiel nach vorne wenig zu bieten, so war es für die Gästeabwehr leicht, die Angriffe schon vor dem Strafraum abzufangen und gefährliche Konter einzuleiten. Das Aufbäumen der Worblinger dauerte nach der Halbzeitpause nur einige Minuten, einige Eckbälle und Freistöße ...