Regional kaufen und genießen

Hirschen in Weil-Haltingen: Der Tradition verpflichtet

Seit neun Generationen ist der "Hirschen" in Weil-Haltingen ein kulinarisches Kleinod und hat auch jenseits des Markgräflerlands treue Fans.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
1/2
Seit Generationen pilgern etliche Familien des Basler Großbürgertums in den "Hirschen" nach Haltingen bei Weil am Rhein. "Achtzig Prozent meiner Gäste kommen aus dem Basler Raum, die mögen alles, was ich koche", erzählt die Patronin Angelika Ulfstedt über ihr treues Stammpublikum, das sich hier natürlich auch aus der ganzen Region einfindet. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel