Account/Login

Hilfe für Kleinbauern in nah und fern

Projekt von Nabu und Welt-Läden: Apfel-Mango-Saft aus Streuobst vom Kaiserstuhl und Mangos philippinischer Kleinbauern.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KAISERSTUHL (apt). Seit 1992 gibt es das Streuobstprojekt der Naturschutzbund (Nabu)-Gruppe Kaiserstuhl. In der St. Katharinen-Kellerei in Königschaffhausen wird Apfelsaft produziert, der aus ungespritzten Früchten hochstämmiger Streuobstbäume gewonnen wird.

Jetzt wurde das erfolgreiche regionale Naturschutzprojekt um eine globale Variante ergänzt. Seit dem 16. November wird in acht Welt-Läden in der Region Freiburg und in einigen Getränkehandlungen "Apfel-Mango-Saft" verkauft, hergestellt aus Streuobst vom Kaiserstuhl und naturnah angebauten und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel