Account/Login

Hier gibt’s Wild aus der Region

Zertifikat für Gasthaus Kreuz.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
WEIZEN (jbs). „Wild auf Wild&#82...Nachhaltigkeit positiv für die Umwelt.  | Foto: Jutta Binner-Schwarz
WEIZEN (jbs). „Wild auf Wild“: Helge Handke, Küchenchef des Gasthauses Kreuz in Weizen hat ganzjährig Wildbret auf der Speisekarte, das er in vollem Umfang vom örtlichen Hegering bezieht. Dies war dem Badische Jäger Kreisverein Waldshut Anlass, die Gaststätte mit dem Zertifikat „Wild aus der Region“ auszuzeichnen. Kreisjägermeister Manfred Rünzi überreichte die Urkunde gemeinsam mit Hansjörg Adam vom Hegering Stühlingen, der den Stein ins Rollen gebracht hatte. Rünzi erkärte, dass die Vergabe für den Kreisverein Waldshut eine Premiere sei. Gleichzeitig verwies er auf die Vorzüge von Wild aus der Region. Die kurzen Absatzwege seien im Sinne der ökologischen Nachhaltigkeit positiv für die Umwelt. Foto: Jutta Binner-Schwarz
STÜHLINGEN-WEIZEN (jbs). "Wild auf Wild": ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel