Hier entsteht Käse von der Baar

Vorführungen beim Hoffest in Sumpfohren / Das Ehepaar Batsching-Lemesle präsentiert seinen Biobauernhof.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bereits beim vergangenen Hoffest in Su...wie er auf dem Biohof Käse herstellt.   | Foto: Andrea Wieland
Bereits beim vergangenen Hoffest in Sumpfohren hat Käser Nicolas Batsching-Lemesle den Besuchern vorgeführt , wie er auf dem Biohof Käse herstellt. Foto: Andrea Wieland
HÜFINGEN (aw). Grüne Wiesen soweit das Auge reicht. Einen solchen Blick haben die 20 Kühe der Familie Batsching-Lemesle von ihrem Zuhause aus. Der Stall, der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Nicolas Batsching-Lemesle, Brigitte Batsching-Lemesle

Weitere Artikel