Account/Login

Hier entsteht Käse von der Baar

Vorführungen beim Hoffest in Sumpfohren / Das Ehepaar Batsching-Lemesle präsentiert seinen Biobauernhof.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bereits beim vergangenen Hoffest in Su...wie er auf dem Biohof Käse herstellt.   | Foto: Andrea Wieland
Bereits beim vergangenen Hoffest in Sumpfohren hat Käser Nicolas Batsching-Lemesle den Besuchern vorgeführt , wie er auf dem Biohof Käse herstellt. Foto: Andrea Wieland
HÜFINGEN (aw). Grüne Wiesen soweit das Auge reicht. Einen solchen Blick haben die 20 Kühe der Familie Batsching-Lemesle von ihrem Zuhause aus. Der Stall, der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel