"Herausgekommen ist Hackfleisch mit Fischgeschmack"

DGB-Podiumsdiskussion zur Gesundheitsreform: Unisono sind die Teilnehmer vom Ergebnis enttäuscht und sehen eine große Chance verpasst .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
MÜLLHEIM (alx). "Man hat versucht Fisch mit Fleisch zu kreuzen, herausgekommen ist Hackfleisch mit Fischgeschmack", beschreibt AOK-Geschäftsführer Wolfgang Schweizer die aktuelle Gesundheitsreform. Insgesamt konnten die Teilnehmer an der Podiumsdiskussion des DGB-Ortsverbands Müllheim-Neuenburg der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Arndt Dohmen, Wolfgang Schweizer, Gerhard Münch

Weitere Artikel